東湖 樂活公園賞寒櫻


FaceBook是一個很厲害的工具,會發現這個賞櫻景點完全是因為有朋友在某篇文章上點了讚,才知道原來這裡也是一個有名的寒櫻景點。

最近總覺得,約人是一件麻煩事,要看人時間、看人心情、看人臉色,就決定自己一個人旅行。

捷運坐到文湖線的「東湖站」,3號出口出來後沿著路走,往左前方的方向前進約10分鐘,就可以看見樂活公園。地圖如下:

才剛接近,就可以看見寒櫻冒出了圍牆。

櫻花似乎是今天盛開,因此可以看見許多人來朝聖。

找了一首有關櫻花的詩,請搭配櫻花照享用~

江總 春日詩

水苔宜溜色,山櫻助落暉。
浴鳥沉還戲,飄花度不歸。

櫻花照整理於Flickr上:https://flic.kr/s/aHskuqLahG

寒櫻1

寒櫻2

寒櫻3

寒櫻4

寒櫻5

寒櫻6

關於寒櫻的介紹:

寒櫻7

東湖 樂活公園賞寒櫻
東湖 樂活公園賞寒櫻
水苔宜溜色,山櫻助落暉。浴鳥沉還戲,飄花度不歸。
Sean
Sean
Sean
標籤: , ,
Sean

喜歡閱讀、喜歡貓。 偶爾拍拍照、偶爾寫寫心得。 人生是很短的,短到我們不知不覺在變老。 人生是很長的,長到我們總會失去過往。 用照片刻畫當時風景,用文字記錄當時心情。 為的,是讓自己的足跡能被未來的你我記憶。

你也許會喜歡

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料